preparacion de el pastel de chocolate sencillo

Ir abajo

preparacion de el pastel de chocolate sencillo

Mensaje por Admin el Jue Oct 13, 2016 11:20 am

pequeño pastel en forma tu elección , pocos ingredientes
y facíl preparación:

1/2 kilo de chocolate amargo picado en trozos chicos
115 gramos de mantequilla
9 piezas de huevo grandes, separadas las yemas de las claras
2 tazas de azúcar
al gusto de azúcar glass para decorar

preparacion:

-Precaliente el horno a 350 F o 180°C.
-Engrase un molde desarmable de 23 cm.
-Ponga el chocolate y la mantequilla a derretir en baño maría y deje que se derritan.
Tenga cuidado de que no se quemen y revuelva de vez en cuando.
-Mientras tanto, bata las yemas de huevo con el azúcar con una batidora hasta que tomen un color amarillo pálido.
- Agregue un poco de la mezcla de chocolate y mantequilla derretida y revuelva. Luego agregue el resto de la mezcla de chocolate y revuelva.
-Bata las claras de huevo en una batidora hasta que se formen picos duros, y con movimientos envolventes mezcle con la mezcla de chocolate.
-Ponga la mezcla en el molde engrasado y hornee hasta que el pastel esté cocido y empiece a formar grietas arriba. Como 20-25 minutos.
-Deje enfriar sobre una rejilla por 10 minutos y desmolde.
-Espolvoree con azúcar glass.
y listooooo!!!!!

Admin
Admin

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/10/2016

Ver perfil de usuario http://reposteria-cetmar08.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.